【おうちベーカリー】角食練習【ホシノ酵母】

f:id:ichikomaringo:20200820204255j:plain

こんにちは。一駒りんごです。

 

角食の練習です!

今回は3分割でチャレンジしてみます。

f:id:ichikomaringo:20200820204302j:plain

成形に失敗してだいぶ生地を痛めてしまった…悲しいなぁ。

f:id:ichikomaringo:20200820204311j:plain

今回は2次発酵90分とすこし。
もう少し発酵させるか微妙なラインでしたが、焼いてみることに!

f:id:ichikomaringo:20200820204321j:plain

じゃーーーん!

f:id:ichikomaringo:20200820204330j:plain

うまくいったような、前回と変わらないような…

ichikomaringo.hatenablog.com

f:id:ichikomaringo:20200820204339j:plain

でも、3連がなんだかカッコ良いのでこれはこれでヨシとしよう!!!

今度は成形の形を変えてみようかな〜。

練習はまだまだ続く…

 

 

 

にほんブログ村 イラストブログへ
にほんブログ村