【おうちベーカリー】角食練習【ホシノ酵母】
こんにちは。一駒りんごです。
角食の練習です!
今回は3分割でチャレンジしてみます。
成形に失敗してだいぶ生地を痛めてしまった…悲しいなぁ。
今回は2次発酵90分とすこし。
もう少し発酵させるか微妙なラインでしたが、焼いてみることに!
じゃーーーん!
うまくいったような、前回と変わらないような…
でも、3連がなんだかカッコ良いのでこれはこれでヨシとしよう!!!
今度は成形の形を変えてみようかな〜。
練習はまだまだ続く…
こんにちは。一駒りんごです。
角食の練習です!
今回は3分割でチャレンジしてみます。
成形に失敗してだいぶ生地を痛めてしまった…悲しいなぁ。
今回は2次発酵90分とすこし。
もう少し発酵させるか微妙なラインでしたが、焼いてみることに!
じゃーーーん!
うまくいったような、前回と変わらないような…
でも、3連がなんだかカッコ良いのでこれはこれでヨシとしよう!!!
今度は成形の形を変えてみようかな〜。
練習はまだまだ続く…