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こんにちは。一駒りんごです。
またまたレーズン食パンです。
ベンチタイム
あ、なんかレーズンが並んでいるの、ちょっと気持ち悪いかも?
でもでも、発酵して膨らむので焼けた時はここまで密にはなりませんよ。
成形して型入れします。
発酵完了〜。
今回も90分かかりました!
しかも、全然高さが違う…
夜に焼いたので、焼き上がりの写真は翌朝撮ろうと思っていたら、すっかり忘れてカットしちゃいました!!!
毎回同じ様には焼けませんね〜。
成形するときの生地の張り方で発酵の様子も変わりますし、何でもそうですが、パン焼きも奥が深い!
でも、そんなに上手に焼けていないであろう私のパンもいつも「美味しいな〜」って思いますよ!