【おうちベーカリー】山型パン【ホシノ酵母】
こんにちは。一駒りんごです。
久しぶりのパン焼きになりました!!!
定番の山型パンです〜
麺棒で伸ばすのも、なかなか難しくて…
パン生地を三つ折りにしてクルクル巻いたら型に入れます。
2次発酵完了〜
って、また左右で高さが違う!!!
今回は100℃で10分150℃で10分190℃で10分焼きました。
焼けました〜!
焼いてみると、そんなに左右の高さは気にならないかな?!
こんにちは。一駒りんごです。
久しぶりのパン焼きになりました!!!
定番の山型パンです〜
麺棒で伸ばすのも、なかなか難しくて…
パン生地を三つ折りにしてクルクル巻いたら型に入れます。
2次発酵完了〜
って、また左右で高さが違う!!!
今回は100℃で10分150℃で10分190℃で10分焼きました。
焼けました〜!
焼いてみると、そんなに左右の高さは気にならないかな?!